I Nostri Antipasti
Selezione di salumi “Villani” e formaggi siciliani accompagnati da crescentine
Caponata, bruschette, primo sale, pomodorini secchi, olive.
Cestino di crescentine da accompagnare con tutti i piatti.
Gambero bardato con fili di patata nuova e salsa aioli
Carpaccio di carne salada del Trentino con rucola, pomodorini e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Montanarine selezione dello chef
Polpo cotto a bassa temperatura e grigliato, su purè di patate al timo e salame croccante
Panella croccante siciliana con spuma di mortadella arricchita di ricotta siciliana e zest di lime.
Patate fritte limone e pepe rosa. Patate fritte aglio e rosmarino.
Tuma panata alla Siciliana accompagnata da miele
Cheesecake salata con gel di Spritz, limone, tartare di gambero rosso, polvere di capperi e crumble di taralli.
Caponata d i melanzane c o n cioccolato amaro e pesce spada fritto
Arancinette stagionali, panelle, crocchè
Le Nostre Pizze Tradizionali
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio e.v.o.
Mozzarella fior di latte Campana I.G.P., pomodorino confit, gel di datterino giallo, basilico fresco, olio e.v.o.
Salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe, basilico, olio e.v.o.
Mozzarella fior di latte, salsiccia “Azienda agricola Lo Curto”, friarelli, olio e.vo.
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, ricotta salata, basilico, olio e.v.o.
Salsa di pomodoro, mozz. fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, basilico fresco, olio e.v.o.
Mozzarella fior di latte, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, scamorza affumicata, gorgonzola D.O.P.
Salsa di pomodoro Pugliese 100% Italiano, mozzarella fior di latte Campana I.G.P., filetti di tonno siciliano in olio di oliva, cipolla rossa, basilico e olio e.v.o.
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità ” fuori cottura”, olio e.v.o.
Salsa di pomodoro, acciughe del cantabrico, tuma, spolverata di caciocavallo, origano, mollica di pane fresco, olio al peperoncino, olio all’aglio di Nubia.
Pizze in Pala
Le nostre Pizze Sfiziose
Fior di latte, pomodorino rosso appassito, pesto di basilico, crudo di Parma 24 mesi, brie, basilico a crudo, olio e.v.o.
Fior di latte, broccolli salati, caciocavallo, acciughe, pan grattato alle olive.
Salsa di pomodoro, nduja, fior di latte, pomodorino confit, bufala, salame piccante croccante, olio e.v.o. al peperoncino.
Fior di latte, pomodoro oblungo, salame “Azienda agricola Lo Curto”, caciocavallo, pangrattato con origano.
Fior di latte D.O.P., provola dolce, radicchio, speck, gorgonzola dolce, noci.
Fior di latte, patate al forno, salsiccia “Azienda agricola Lo Curto”, pepe, basilico, olio e.v.o.
Fior di latte, stracciatella, mortadella, polvere di pistacchio, zest di limone.
Mozzarella fiordilatte, crema di melenzane, melenzane grigliate a fette, pomodoro con cassè, parmigiano reggiano, origano, basilico, olio e.v.o.
Fior di latte, provola, pesto di basilico, crema di zucchine, zucchine fritte, basilico fresco, olio e.v.o.
Le Nostre Pizze Croccanti
Ciliegino roso spadellato, burrata, prosciutto crudo 24 mesi, foglia di basilico, olio e.v.o
Pesto di pomodoro aglio e mandorle, rucola, patate al forno, lardo di patanegra ed olio e.v.o.
Stracciatella, mortadella, crema di pistacchio, granella di pistacchio, basilico, olio e.v.o.
Ricotta aromatizzata agli agrumi, burrata, gamberi*, e polvere di liquirizia.
Schiacciate
I Nostri Cocktails
Aperol, prosecco, soda.
Gin Hendrick’s, tonica.
Vodka, tonica.
Spumante brut, vermut rosso,bitter.
Vodka ginger beer, succo di lime.
Limoncello di Sicilia.
Grappa barricata.
Prosecco, Bitter Campari, soda.
Gin Tanqueray, tonica.
Gin, vermut rosso, bitter.
Bitter, vermut rosso, soda, scorza di limone, buccia d’arancia.
Vari tipi di amaro.
Prosecco di Valdobbiadene.